Piada de Pescaria

Pescaria não causa trauma

Nem a piada que a compara

Com certo animal da fauna

Que os peixes chorem na vara.

Pescar é coisa muito fina

E não há riscos aos seus amigos

Leve meia dúzia de meninas

E cem massinhas de trigo.

Bastante óleo no espeto

Pra não queimar o pescado

No pescoço um amuleto

Se acaso for atacado.

Cerveja gelada na caixa

Um tira gosto na brasa

As rainhas não usam faixas

Aqui a folia extravasa.

O direito é tão igual

Para os que pagaram de fato

Se consumir é natural

Na praia, rancho ou no mato.

A sacanagem não tem limite

São pesadas as brincadeiras

Faz parte sim acredite

Se apelar salva a besteira.

E a grata função no rancho

Fica por conta da mulherada

Colocar as redes no gancho

E o sertanejo na parada.

Uma vai para a comida

Outra se encarrega pela faxina

São estimadas e queridas

Essas preciosas meninas.

Convidadas em segredo

Para brincar com alegria

E a noite será brinquedo

Ao término da pescaria.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/04/2013
Código do texto: T4248681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.