GOSTOINFINITO

Escrever o que meus olhos me mostram. Pelo vão da malha da rede vejo intervalos atravessarem vidas de tempos passados, e que não voltam mais. Mas que podem ser registrados nas letras do poema, para que todos possam rever o que se foi.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/04/2013
Código do texto: T4248669
Classificação de conteúdo: seguro