SAUDADE

SAUDADE

Da folha que cae

seca e sem vida

despindo-se por inteira

Uma névoa se espalha

cobrindo o chao

um manto de orvalho

esconde do frio o verde

Entre brilho do luar

o raio do sol

os passaros cantam

o desabrochar das flores.

jogador az
Enviado por jogador az em 19/04/2013
Código do texto: T4248656
Classificação de conteúdo: seguro