APENAS...ENTÃO ME TENHA

Gostoso saber que ao ler

Tudo que escrevo

Te faz o coração bater

Muito mais forte

Te fez mudar a sorte

E te dá desejo

Assim então antevejo

O quanto nosso amor controi

Fez em nós o acontecer

Um amor florescer

Venha, toque calmamente

E sinta meu corpo quente

Vibrando pela emoção

Da magnifica sensação

De com voce estar

Poder te abraçar

E finalmente te amar

Contigo deixar acontecer

Te descobrindo como mulher

No gozo pelo prazer

A satisfação pelo que quiser

Então venha........

Por inteiro...me tenha

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/04/2013
Código do texto: T4248652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.