POEMAS...

Os poemas que eu escrevi

Nos últimos dias passados

Foram todos pensando em ti

Do meu coração apaixonado.

Aos ventos que te trouxeram

Peço pra não te levar daqui

Vem! Me pega não me solta!

Não vai embora... volta...!

Fica sempre do meu lado

Pra meu coração apaixonado

Não chorar sentindo tua falta

E nem morrer de saudade.

Sei que não vou conseguir

Parar de pensar em você

Ao olhar a noite estrelada

E a nossa lua tão prateada

Eu vou suspirar dizer:

Onde está você meu amor?

Não precisa se esconder

Venha me dar seu calor

E seu gostoso prazer.

* * *Querido Poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Majiko * * *

Não sei como agradecer

Tão perfeita interação

Sua carta escrita ao vento

Guardei no meu coração

Por ter vindo enriquecer

Meu poema pensamento

Fruto da minha inspiração.

CARTA AO VENTO...!

Fiz no vento o meu poema...!

em cada palavra soltei o meu fonema...!

o coração bateu forte...!

soprando de sul a norte...!

pois você é a minha direcção...!

teu vento traz-me inspiração...!

no silêncio eu fiz essa canção...!

sem ir-me embora...!

eu tocava toda hora...!

cantava saudade, no momento do agora...!

excitava-se com a tarde de sol...!

brilhava com as estrelas em cada arrebol...!

não estou a me esconder...!

estou preso ao vento,

espero que me possas entender...!

meu silêncio, não significa te esquecer...!

meu calor sempre será o teu momento de prazer...!

espero que esta carta tu possas receber...!

bem dentro teu coração, eu estou a viver...!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.