ORA, ORA

ORA, ORA

-Acorda, tá na hora

-Hora do que, ora

-Hora de ir embora

-Mas já, agora

-É, e não demora

-Sim senhora

-E vê se ora

-Que o dia melhora

-Pelo menos por hora

-E o tempo lá fora

-Ainda é aurora

-Chove, mas já melhora

-Será que não piora ?

-Bom era outrora

-Por que ? Ora

-Porque não era trabalhadora

-Ah! Fora....

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248640
Classificação de conteúdo: seguro