Nem tanto...

Nem tanto...

Nem tanto à terra,

nem tanto ao mar...

Esqueça!

Corra! Vem me abraçar.

Nem tanto à terra,

nem tanto ao mar...

Não leves em conta

a minha falta de jeito.

Acolha-me!

No seu regaço, no seu peito.

Vamos recomeçar,

nos reinventar.

E para começar, vamos primeiro

nos olhar...

Olhando para além,

bem no fundo...

Nem tanto à terra,

nem tanto ao mar...

Tantos... Todo mundo...

A cobrar!

Nem tanto à terra,

nem tanto ao mar...

Mas com os pés na terra,

deixa-me te amar.

Sem cobranças,

com minhas lambanças,

Somente te amar...

BNandú 18/04/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 19/04/2013
Código do texto: T4248585
Classificação de conteúdo: seguro