fausto

o rio desce e no meu rosto

ainda imberbe de tempo

passa barcos em palcos ,

que nas artérias sem

nome, vem-me de longe

um fio que me prende fausto

e meus pés sem chão

se detém, e nas circunféricas

horas sonoras, o rio cansa,

o rio implora