SOMBRAS DO PASSADO

Sombras ainda persistem,

Insistem,,,querem sufocar,
clamando...pede clemência,
para que  possa se libertar.
 
Enterrado  a sete palmos,
Ainda bate palmas,
Rindo, zombando;
Reza-se, não vão embora,
As marcas são profundas...
 
Exorcizar um mal
Precisaria de um exército
 para espantar estes zumbis
Múmias maltrapilhas,
Sentidos ressentidos.
 
Em outros olhos,
Procura-se o sentido,
Só acompanha,
Fantasmas da noite de terror,
Quando furtaram parte
Do  amor...




Música: A love Beautiful - Michel Bolton..
http://www.youtube.com/watch?v=4coWNFetWsw



 


isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.