saudade das antigas

por vezes

bate a saudade

da pandorga

do bodoque

das bolitas

dos dias longos

do vento

da estrada de chão

de um tempo

que trago aqui

nos dedos

ainda marcados

no peito

ainda ofegante

nos olhos

ainda encantados