A Chave
Essa é minha incessante busca
Minha procura por algo que me abra a mente,
Meus olhos, meu coração e um novo mundo.
Corro carregando concreto em meus chinelos
Chego no chuveiro e choro a minha casa em chamas
O cheiro de enxofre chega à sufocar.
Xingo, chuto, chamo por Deus e peço uma chance
Na chuva - um chefe xamã, me chama e pergunta:
-Por que choras nesse chão encharcado?
Procurando uma chave?
Não consegues enxergar,
Essa porta aberta ao seu lado?