ADEUS
Já retirei tua roupa do armário,
Teu retrato da minha cabeceira
E você do meu coração...
Coloquei tudo que é teu na mala
Que já está pronta na sala...
Deixa na mesa a cópia da chave,
Saia sem fazer alarde,
Sem bater o portão...
Agora é tarde demais,
Chega da tua alienação!
Denise Flor©