No vai e vem da vida,
Encontramos-nos,
Você me surpreendeu,
E gemeu, me fez delirar,
Sonhar, um sonho acordado e real.
 
O qual você esteve em meus braços,
Se embalando e sonhando
Amando-me, me querendo.
Seu corpo junto ao meu
 
Não pensei ou desejei outra coisa
Só queria e senti seu corpo
Sua pulsação,
Vi o seu delírio,
E isto me enlouqueceu
Deu-me prazer,
 Sentir você se esfregando.
 
Amando-me, me desejando.
E ali eu todinho seu…
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 19/04/2013
Código do texto: T4248292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.