Lembrança.

Eu e você

Você e Eu!

Nas caricias

e no amor...

Nos fundiamos

em nós...

Lembrança do

Eu... que queria

voltar a ser Nós!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 24/03/2007
Código do texto: T424823