TAMBORES ESCARLATES
Todos os teus tambores ecoam
em minhas veias, no meu avesso.
Sinto o som escarlate dos
teus atabaques,agogôs percorrendo
cada curva do meu corpo numa
agonia desenfreada.
Lambendo minha orelha
invadindo minha noite negra
pulsante
agonizante
diante da tua insensatez
deliciosamente desejosa de
beber o meu segredo
latente, ardil, sussurrante.