E O ANO SE DESPEDE
Ano velho acena agora
Pois é chegada a hora
Dele se despedir...
Vai-se o velho, chega o novo
Em qualquer idioma ou povo
A vida vai prosseguir...
Novo ano abençoado
Seja ele recheado
De saúde e alegria
A todos um grande beijo
Meu carinho e desejo
De um mundo melhor cada dia!