S.M.

S.M.

você é S

eu sou M

temos uma relação

exótica

você me flexiona

nas suas regras

eu aceito tem preceito

somos um casal comum

nós dois juntos somos um

Substantivo Masculino

(uhum!)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/04/2013
Código do texto: T4248114
Classificação de conteúdo: seguro