Suspiro

Das pragas, os males, a soberania

O invencível, bastardo rei

Proclama a guerra, entre os mortais

A morte... É ela... A morte

Que devora o ser consciente

O choro do condenado e amaldiçoado

O rugido tão forte como o do rei

A minha vida, nada vale!

Sendo a morte, o meu destino!

E o que deixarei nesta terra?

Sendo eu, o tédio em vida!

Dos infernos, gritos de minha alma

O último suspiro em vida

Ah... Como as flores são lindas!

Dumwill
Enviado por Dumwill em 18/04/2013
Código do texto: T4248113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.