Ilustristíssima senhora

Ilustristíssima senhora

menina moça depressão

é quase desilusão

dizer que é tudo triste

a tristeza de estar triste

por triste triste tristeza

(ome deixe de leseira

esse troço nem existe)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/04/2013
Código do texto: T4248105
Classificação de conteúdo: seguro