Orgulhoso de ser nordestino
Tenho orgulho de ser nordestino.
Tenho orgulho de ser nordestino,
Porque somos o único bioma do mundo
Que temos a vegetação de caatinga.
Tenho orgulho de ser nordestino.
Tenho orgulho de ser nordestino,
Porque foi aqui no Nordeste que eu nasci.
Portanto, não me canso de dizer:
Tenho orgulho de ser nordestino.