Drama em Comédia

Sabia e assim dizia

E isso gritava aos quatro cantos

Acreditava em tudo o que via

Até que entendeu o engano

Sofreu quando caiu o pano

E o palco real foi mostrado

Sentido algum aquilo fazia

Tudo havia mudado

A peça não era a mesma

Os personagens, as falas

Diálogos que nunca existiram

Existiram tampouco os aplausos

Depois do luto voltou

Entendendo o sentido e a chance

Zerar tudo, novo 'time'

Revelar sua velha nova identidade

Transformar drama em comédia

Finalmente sentido fazia

Pois nessa vida o que vale

É saber que nada se sabe

Sandra Kátia Rocha
Enviado por Sandra Kátia Rocha em 18/04/2013
Código do texto: T4248076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.