Fotografia

Meu retrato é a tua cara

Pois rejeitando a foto

Posso crer sem ver

Num papel sem ser

Minha imagem em você

Tua estampa em mim, posso ler

Através da impressão em cores

Branco e preto ou amarelado

Pelo modo de enxergar

Já é um fato revelado

Prefiro acreditar em um sorriso

E na sinceridade dele

Quando ele me espia

Um olhar gestual

É tudo, podes crer

Bem olhado e bem querido

E transformado em simpatia

Quando bem intencionado

Vale tanto quanto uma imagem

Por um ato flertado reflexionado

George Lemos
Enviado por George Lemos em 18/04/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4248062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.