Difícil fazer o fácil

Na Terra

Em guerrilhas

Há guerra

Que desespera

Com o medo da era

Pelos erros na esfera

Pela sarna na cara

Que não sara

Pela raiva que não tolera

A desgraça está na cólera

E a dengue é um dengo sem zelo

Bem na cara do governo

É a pressa

Que passa com pressa

É no rastro do perfume

No cúmulo tolo do ciúme

É o homem na caverna

E a merda debaixo do pé e da perna

A costela é “gadina” bovina

Suína e sovina

Todo mundo quer ir pro céu

Mas ninguém quer morrer

É o homem atrás da vida

E a vida atrás do homem

Em quem mais devemos crer?

Não dá pra ser simples, se...

O homem briga pela Terra

E depois,

A Terra come o homem

Mas ainda se resiste e existe chance

O povo é democracia

Mas acontece

Que se esquece e fica na maresia

A povoação pode mudar o mundo

Excluindo o imundo

Realizando muito

Porém, o pior de tudo

Não é tão ruim assim

Pois, pior seria se pior fosse

Mas há fracasso

Basta dar um passo

Quando tudo se torna

Muito difícil fazer o fácil

George Lemos
Enviado por George Lemos em 18/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.