Meu coração partido

Só posso gritar por dor

estou sofrendo de amor

querendo se consolar

No escuro não a luz

parece que estamos carregando uma cruz

só a luz quando houver uma esperança

Meu coração esta partido

Pois ainda estou longe de você

Isso e um cruel castigo

te querer e não poder ter

E surge no meu coração

uma grande escuridão

que só vai acabar

quando eu voltar te amar

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 18/04/2013
Código do texto: T4248045
Classificação de conteúdo: seguro