SOU
Nem este nem aquele,
nem isto, nem aquilo
A diferença do justo e do injusto,
encontrando o que há de bem no mal
e de mau no que se julga bom.
Nem céu e nem mar.
Branco, azul, preto, amarelo.
Gêneros, cultos, culturas, cor, nacionalidades.
Sem fronteiras!
Não há igualdade nas diferenças
nem diferenças entre os iguais.
Homem semelhante ao bicho,
bicho à imagem de Deus.
Liberdade!