ÁGUIA BRANCA

O canto da águia branca estardalha...
Voa livre asas navalhas a imensidão...
No peito o aflorado nas íris a paixão...
Rasgam os colossais ventos no cais...

O canto da águia branca estardalha...
Vestimentas cor marfim céu sem fim...
Penetras os olhos aos fartos seios...
Anseios nas rochas aos devaneios...

O canto da águia branca estardalha...
Seu hino que anuncia fome e sede...
Alçando voos montanhas em parede...
E alarga a presa com gana e destreza...


O canto da águia branca estardalha...
Voa livre asas navalhas na imensidão...
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4247953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.