Dueto
(Angelo)
Tenho como companhia
O momento e não tenho explicações
Ou por hora estou só na medida do mar
O mar são histórias minhas
Trazidas dos trópicos
Que escrevo e guardo
Nos guardanapos e na mesa do café
Até mesmo a neve
Levei para os cobertores
O aconchego e adentrei
(Mônica)
Adentrei minha alma
era leve, toda leve
folhas secas na janela
sorriso aberto no céu
Quem sabe onde vai parar
o teu inverno o meu inferno
nada importa
o que vale é teu calor