DENTRO DE MIM

UM ESTRONDO SE FEZ

NO AR, NA TERRA, NO PEITO.

EM MIM

AS ESTRUTURAS RUÍRAM

DESABOU TUDO

E UM NOVO ESTRONDO SE FEZ

COMO UM RELÂMPAGO, RASGANDO O CÉU,

O PEITO,

DENTRO DE MIM

MEU GRITO SE FEZ ECOAR

MUDO, INTENSO, MAS...

FEZ-SE OUVIR

PARA MIM!

A TERRA SE ABRIU

DENTRO DE MIM...

LUCIANA NASCIMENTO
Enviado por LUCIANA NASCIMENTO em 24/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T424788