Viver-te
Derrepente bateu uma saudade
A vontade de sumir no mundo
O desejo se sair correndo
Percorrer outros caminhos
Olhar pro breve passado
Mandar todos pro inferno
Plantar sementes novas
E colher frutos saborosos
Pegar o primeiro voo
Encontrar a ilusão
Sair de mãos dadas com o sonho
E viver-te minha louca paixão !!!!