SENTIDOS

Já fiz um poema

E tenho mais a dizer

Insisto em minhas palavras

Até você compreender

É fácil poetar

Tire as palavras do coração

Solte seus pensamentos

Vôe na imaginação

De um sorriso, as gargalhadas

De uma lágrima, as emoções

Dos sentimentos mais profundos

Porque não, ser Camões

Os versos viram música

As poesias um cantar

Levando a quem ler

Até mesmo a sonhar

De olhos fechados você vai ver

Um novo caminho para entender

Que a luz dos seus pensamentos

Em palavras poderá descrever

Veja quanto podemos navegar

As palavras soam como um bailar

Parecem peixinhos brincando

Nadando no fundo do mar

As estrelas viram constelação

As nuvens flocos de algodão

Posso te abraçar com minhas palavras

E tocar seu coração