Macha
Celebra tua lua
filha da lua branca
protegendo os seus
a terra devolve-rá
em triplo a vida que você ofereceu
és uma guerreira também
batizada com sangue fértil
origem da vida e da morte
carregas nele
toda sorte
dos antepassados teus
entenda filha da lua branca
que o ciclo não pára
ele se funde contigo
entenda que o tempo, o universo
e você são um
a terra celebra teu nascimento
Bem vinda feiticeira.