OLHOS FECHADOS
OLHOS FECHADOS
NÃO GOSTO DE FLORES
NEM DE MAU HUMOR
NÃO CURTO PAGODE
SÓ CURTO AMOR
DE OLHOS FECHADOS
POSSO VER BEM
OS QUE ME DETESTAM
E OS QUE ME QUEREM BEM
GOSTO DA VIDA
GOSTO DE SONHAR
GOSTO DO FLAMENGO
E GOSTO DE AMAR
DE OLHOS FECHADOS
ME SINTO MUITO BEM
SEI QUEM SÃO MEUS AMIGOS,
E OS INIMIGOS TAMBÉM.
DE OLHOS FECHADOS
NÃO FAÇO MAL
A NINGUÉM...
chris lopes
13/09/2004