****ENQUANTO É DIA***

*******

Enquanto é dia

Viva +

Enquanto é dia

Ore +

Enquanto é dia

Aproxime-se + de Deus

Enquanto é dia

Não desista da sua cruz

Seja + sal

Seja + luz

Quando a noite chegar

Não é possível

Fazer + nada .

*********

abril 2013