Palavras Estendidas
Quero falar um pouco ao seu ouvido
Não pare de arrumar a mesa agora
A mesa não esta ouvindo e eu nem comecei
Arrume e ouça, eu sei que seu coração esta aí
E pela louça, seus olhos se movem
O barulho do prato... (como se diz o ruído?)
Não atrapalha,
Espalha os talheres, não faz mal!
Só me deixa soprar a brisa
Para descabelar um pouco seus sentimentos
Mesmo que eu até sopre um pouco mais forte
Gosto de vê-la sorrir, fica muito bem
Desta forma eu também me vejo sorrindo e rindo
Eu sei que sempre a faço ficar assim
E acho graça e tenho graça
Mas deixa e me deixe agradá-la,
Pois assim me sinto afortunado
Parece que vivo em sua alma
E saio pelo seu olhar germânico
Como um brilho misterioso
Que ninguém compreende e nem acompanha.
Fica aqui nos meus versos e nas minhas horas
Passe o inverno comigo
E deixe o inverno passar.
Creio que o resto pouco importa,
Os detalhes e os acessórios só estão ali
Parados e fotografados
Mas não são a dedicatória...