Peregrinação
Um ovo é o ovo, uma lagarta é a lagarta, uma borboleta é a borboleta.
Três seres.
Três vezes “é”.
Três vidas de um Ser.
Eternidade
enquanto for
e quando não
volta a ser Flor
quando não mais
permanecer
na
possibilidade do Eterno.
Vida. Vida. Vida.
Ovo. Lagarta. Borboleta.
T-R-A-N-S-M-U-T-A-Ç-Ã-0
Silêncio.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 18/04/2013
Poema para Ange
de Lo