O CANTO

Quando o último monte de areia

Cobriu-lhe a face pálida,

Um passarinho cantou.

Foi um canto tão triste,

Que a natureza chorou.

O passarinho cantava,

Cantava,

Quando um pingo de lágrima

Lavou,

E no solo assim tão fértil

Nasceu a mais bela flor

No deserto...

No meio da cruz,

A flor balançava

Feliz como companhia.

Brilhante de vida,

Sob os raios do sol!

Verônica Aroucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 24/03/2007
Código do texto: T424763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.