Oração do olhar.

Baby, veja como estou

O que restou de mim

Olhe- me nos olhos

Veja os retalhos

A linha que usei

O laço vermelho

A alma perplexa

O maço que chegou ao fim

A concupiscência

A dependência

Os traços já cansados

O rosto pálido

O sorriso esquálido

Um mundo solipsista

Uma visão maniqueísta

A supressão dos pecados

Um amor ousado

As emoções descontroladas

A medicação tomada

A sutileza descabida

Os sonhos de toda uma vida

Olhe-me nos olhos

Olhe-me novamente

Dissipe as incertezas

Perceba minha ternura maltratada

A brutalidade descascada

O que os olhos contam-lhe?

O que significou o meu olhar?

Qual foi a poesia nisso?

Mais que um amor submisso

Um novo jeito de encarar!