Olhos de magia...

"Num coração que bate profundo...

Cabe todo sentimento do mundo....

E quando transborda...

Saí por olhos que possuem ...Magia

Que mesmo em lágrimas...

Fazem sorrir...Gotas de poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 18/04/2013
Código do texto: T4247577
Classificação de conteúdo: seguro