(Insólito)
muito de mim não havia
coisas que eu não via
apareceram enfim
de você eu nada sabia
mas havia algo insólito
que se debruçava
entre nós e ria
era o amor
que chegava e que ia
cortando voltas no coração
muito de nós
ficou disperso entre os lençóis
outro tanto
virou ponto de interrogação