EM OUTROS BRAÇOS...!

“Especialmente, para a minha amiga com a face oculta do vento”

Teu vento sopra distante....!

Mas sinto-te presente...!

Tua luz distante...!

Mas sinto-te reluzente...!

Oh, partiste, em outra margem...!

mas tua face vejo em miragem...!

Eu sinto essa aragem...!

Teu tempo é a minha paragem...!

Um dia tiveste na minha garagem...!

Mas hoje partiste em outra margem...!

Estas em outros braço(s)...!

Mas eu sinto o teu espaço...!

No teu silêncio eu me acho...!

É algo inexplicável...!

É um amor invisível...!

Forte e sensível...!

Cristalino e puro...!

É como uma luz, para o escuro...!

É crescente como vento...!

Como o frio ao relento...!

É minha poesia...!

Teu ar é minha magia...!

A cada minuto eu te sinto...!

beijo o vento, para não estar aflito...!

É o meu ar e absinto...

Mas é tudo que eu sinto...!

Voaste para longe...!

Mas o meu desejo de ti não foge...!

Caminho com ele feito monge...!

Pois nessa ou noutra vida ainda vamos nos reencontrar...!

E ai sim, não terá ninguém para me impedir...!

Pois irei te amar...!

E estarás apenas em meus braços...!

“Obrigada, fizeste-me sorrir entre as lágrimas”

É sempre uma honra quando amigos se emocionam com o que escrevemos e deixam as suas lágrimas de emoção cair, e no embalo, minha amiga Ynu, através de um e-mail, apenas derramou-se desse jeto:

SORRINDO POR ENTRE LÁGRIMAS

Ouço ao longe o som do vento

Soprando-me os lamentos

De um amor distante

A viver em outros braços

Ouço uma voz sussurrante

Que corre pelo espaço

Em busca de aconchego

Para destruir o medo

Pois é triste saber que o amor

Não pode atender o clamor

Meu caminhar se torna apresado

Meu olhar mais que aflito

Meus braços desolados

Por sentir tamanho vazio.

Meus lábios implorativos

Emite sussurros ao vento

Implorando um alento

Até que em um novo amanhecer

Eu possa em meus braços reter

O sonho que me que me faz caminhar

Sorrindo por entre lágrimas

Por saber que meu amor

Adormece entre outros braços

Ou até que eu possa

Novamente o amor abraçar!

(Ynu) Rosa D’ Saron

18-04-2013

Thanks, deixaste a página e a poesia mais encantada com aquele toque da varinha mágica!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4247497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.