DO LUTO ...
Quem estava aqui
foi-se
Um vazio momentâneo
logo ocupado pelo luto
Dores e tristezas
afloram
O tempo do luto
as vezes, demora
mas, passa
Depois
lembranças
saudades
nos tocam / Vão além ...
Os ciclos acabam
outros começam
Somos tudo
Somos nada
Coisa das finitudes