Um beijo torto
Deve ser proibido te amar:
Olho mudo para teu silêncio,
Fico vendo, com meu olho parado em cima de ti.
Duas palavras tuas caminharam
Na dobradiça de meu braço:
Tu escapaste, e fugiste para um sem-fim de ti mesma:
Tu sobejas no teu seio,
Cutuco tua bochecha com meu dedo,
Rio solto, tu foges louca.