[O modo das coisas]
Falta... sempre falta; falta sempre!
Em tudo, falta...
Eu nunca vi uma coisa
que não pudesse ser feita
de outro modo, de outra forma...
... pois falta, em tudo falta...
Falta-me viver de outro modo;
que modo... não sei, nunca soube,
mas sei que vivo de um modo
que eu não gosto...
Pois, sinto uma falta, uma falta...
falta de que o modo de ser das coisas
seja sempre outro modo...
Falta, pois...
_______________________
[Desterro, 09 de abril de 2013]