Despertar

Um dia acordo e recordo

Como num filme encantado

Não em preto e branco, em cores...

E nele revejo, de novo

As minhas lembranças azuis

Que me trazem a paz

Que me deixam em paz!

As minhas lembranças vermelhas,

Intensas,

Que me fazem de novo vivê-las...

Relembro as minhas lembranças sombrias

Que me fazem sofrer,

Essas eu prefiro esquecer.

Um dia desperto e me vejo no espelho

Como um filme não acabado

Então me olho, nos olhos

E vejo

Lá, onde se vê a alma,

Minha Alma

Aquela criança pequena,

Tão linda, sorrindo

Apenas por ter despertado!

Sandra Kátia Rocha
Enviado por Sandra Kátia Rocha em 18/04/2013
Código do texto: T4247363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.