INSS.onia

INSS.pira, respira

INSS.onia vai passar

INSS.tala-se então

INSS.tável bem estar

INSS.tigo-me a escrever

INSS.isto em versejar

INSS.ight inconsciente

INSS.ufla meu penar

INSS.inuando assim

INSS.ultos pelo ar

INSS.ípida é a noite

INSS.osso é o despertar

INSS.olação não há

INSS.ano aqui estou

INSS.olente a gritar

INSS.aciável mal

INSS.tala-se então

INSS.osso descansar

INSS.atisfação no

INSS.tituto nacional

INSS.pira, não pira

INSS.onhável cor

INSS.pira-me a tecer

INSS.tantes sem igual

INSS.tinto sobre-humano

INSS.truo-me a sorrir

INSS.ubordinação ao

INSS.uportável mal

INSS.trumentos toco

INSS.truído eu sou

INSS.submisso estou

INSS.ua do pensar

INSS.pira, expira

INSS.pira, respira

INSS.pira, não pira

INSS.pira, INSS.piração.

Leo Ferreira Leo
Enviado por Leo Ferreira Leo em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4247336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.