Futuro presente

Enquanto a ansiedade

me altera

O sono, quando vem,

traz o sonho.

E o inconsciente

faz-se consciente.

Contraditoriamente,

quando sempre deveria sê-lo.

Então volto

à realidade.

de que...

Esse quero e sempre mais

Esse amanhã que é do ontem

Essa proposta imposta

Não tarda, em ficção

O amanhã

não é para hoje

e se o é

é ilusão

vazia...

e se cheia

será tardia

esvazia...