Mãe Natureza

As árvores do quintal

ensinam a transgressão

o sistema separa, aparta...

as árvores simples e docemente

ignoram os muros

e se espalham

dos dois lados

aqui e no vizinho

- dentro e fora -

e dividem flores, frutos e poesia!