Sem deixar saudade
Porque o mundo gosta de girar,
e nessa vida tudo que vai
de certa forma, há de voltar
tudo que sobe, um dia cai
Com a certeza do rio
que escorre para o mar
há aconchego pra todo frio
e remédio para todo mal estar
Não há inverno que não passe
não há chuva ou tempestade
nem tristeza, que não cesse,
sumindo, sem deixar saudade.