Falta Fé.
Falta fé,
Nas pequenas coisas,
Nos pequenos gestos,
Na nossa capacidade,
Na capacidade do outro,
Na paz, na vida, em Deus...
Falta fé no amor,
Na felicidade, no sorriso,
No abraço, no pranto...
Falta saber entender a fé
E tê-la de verdade.