Pesadelo

Eis que surge envolto em névoas,

A clave...

Um piar, passos, o vento murmura entre as árvores,

Floresta densa, ecos...

Lamentos,

Ogro,

Tosco, passos pesados causam temor,

Escuridão,

A lua reflete entre galhos,

Projetando com suas sombras, fantasmas.

Aos olhos aterrorizados,

Aterrados,

Sons noturnos vindos de toda parte,

Passos rápidos,

Fugindo, fugindo, fugindo...

O suor frio...

O grito!

Meiry Lima
Enviado por Meiry Lima em 18/04/2013
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T4247005
Classificação de conteúdo: seguro